Allgemeine Bedingungen

Schriftliche Anmeldungen an das Landesjugendpfarramt gelten als verbindlich und verpflichten zur Zahlung der Teilnahmegebühren.
In der Regel ergeht zwei Wochen vor der Veranstaltung ein Infoschreiben an die Teilnehmenden. Bei ausgebuchten oder ausfallenden Veranstaltungen erfolgt eine Benachrichtigung.
Bei kurzfristigem Rücktritt (weniger als acht Tage vor Beginn) oder bei Nichterscheinen sind die tatsächlich entstehenden Kosten zu zahlen: bei eintägigen Veranstaltungen 100% des Teilnahmebeitrages, bei mehrtägigen Veranstaltungen mindestens die Übernachtungskosten. Ersatzteilnehmende können nur in Absprache mit dem Landesjugendpfarramt gestellt werden.

Bei Minderjährigen wird zusammen mit dem Informationsschreiben eine Einverständniserklärung für den/die Erziehungsberechtigte/n verschickt, die rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung im Landesjugendpfarramt abgegeben werden muss.

Im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit nutzen wir Bilder, gelegentlich auch Videoaufnahmen, von durchgeführten Veranstaltungen. Auf diesen Bildern kannst du zu sehen sein. Die verwendeten Bilder und Videos verfolgen ausschließlich den Zweck, die Evangelische Jugend Oldenburg (ejo) mit ihren Aktivitäten darzustellen.
Solltest du nicht damit einverstanden sein, dass Bilder oder Videos, auf denen du zu erkennen bist, in Publikationen, Internet und/ oder in der Presse veröffentlicht werden, wende dich bitte an das Landesjugendpfarramt.

Die bei der Anmeldung erhobenen persönlichen Daten werden veranstaltungsbezogen gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe. Während der Veranstaltung werden Teilnahmelisten geführt.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung

Landesjugendpfarramt
Evangelische Jugend Oldenburg (ejo)

Haareneschstraße 58

Telefon: 0441 7701.406
Telefax: 0441 7701.499
E-Mail: landesjugendpfarramt@ejo.de

Das Büro im Landesjugendpfarramt ist in der Regel von montags bis donnerstags von 9 bis 16 Uhr sowie freitags von 9 bis 13 Uhr erreichbar.

Anmeldeformular

Hier kannst du dich zu Veranstaltungen vom Landesjugendpfarramt Oldenburg und der Evangelischen Jugend Oldenburg anmelden.

Veranstaltung (Pflichtfeld)

Name (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

Straße, Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ, Wohnort (Pflichtfeld)

Alter (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Vegetarisches Essen

Ich akzeptiere die allgemeinen Bedingungen (Pflichtfeld)

Du kannst die Anmeldung erst absenden, wenn alle Pflichtfelder ausgefüllt und die allgemeinen Bedingungen akzeptiert worden sind.