Das Küchengespräch: „Der Kirchentag kommt näher“

Vom 1. bis zum 5. Mai 2013 findet in Hamburg der 34. Deutsche Evangelische Kirchentag statt. Seit Monaten sind viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Geschäftsstelle vor Ort mit der Vorbereitung dieser Großveranstaltung beschäftigt. Mit dabei sind auch Leute aus unserer Jugendarbeit: Vivien Söker, Ehrenamtliche der ejo aus Varel – sie macht ein FSJ beim Kirchentag – und Thomas „Toto“ Knopp, der früher beim CVJM in Apen aktiv war; er arbeitet in der IT-Abteilung der DEKT-Geschäftsstelle.

In der neuen Folge von „Das Küchengespräch“ unterhalten sich die beiden mit der FSJlerin Anika Ehrig aus Preetz über den Stand der Vorbereitungen, ihre Erfahrungen beim Kirchentag, über die zu erwartende Hektik – und über Kirchentagshocker.

Ihr wollt schon mal ein bisschen Kirchentagsfeeling? Bitte sehr:

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Der Kirchentag sucht aktuell noch Gruppenhelfer – Anika berichtet im Film darüber. Gruppen, die Interesse haben, sollten sich spätestens im Januar 2013 beim Kirchentag melden!

1 Kommentar zu “Das Küchengespräch: „Der Kirchentag kommt näher“

1. Pingback: “Küchengespräch” in der Geschäftsstelle des Kirchentages › Kirchentag Blog #dekt13