Die Gitarre und du – jetzt wird´s Musik! (2/5)

04.06.2020 16:30 18:00

Die Veranstaltung findet im Rahmen der „ejo-Workshops“ statt. Verschiedenste Themen können hier in Videokonferenzen diskutiert und erarbeitet werden. Melde dich an. Du wirst dann von uns per Mail zu dem jeweiligen Videomeeting eingeladen und dann kann´s auch schon los gehen! Alle Veranstaltungen der Reihe findest du hier in einer Übersicht. Die Workshops sind, sofern nicht anders gekennzeichnet, geöffnet für alle Interessierten. Weitere Informationen gibt es hier auf der Website.

Dies ist einerseits die Fortführung des ersten Workshop-Gitarren-Kurses und andererseits könnte er auch für dich interessant sein, wenn du schon ein paar Akkorde drauf hast.

In diesem fünfteiligen Kurs werden wir weitere Akkorde und alternative Griffe lernen, werden Anschlagtechniken üben und die Verwendung des Capodasters testen. All das machen wir an den Songs, die du gerne spielen möchtest. Also: Du bist gefragt: Melde dich an und lass uns Musik machen!

Teilnehmende: Minimal 3 /maximal 9
Leitung: Martin Klimaschewski, Kreisjugenddiakon im Kirchenkreis Oldenburg Stadt

Du erhältst alle notwendigen Daten für die Teilnahme 24 Stunden vor Beginn des Workshops per E-Mail.

Derzeit musst du dich noch einzeln für die Workshops anmelden.

Hiermit versichere ich, dass die Angaben ausschließlich meine eigene Person betreffen. Bei der Anmeldung wird deine IP-Adresse an den Veranstalter übermittelt. Dies dient zur Prüfung eventueller Falschanmeldungen durch Dritte. Ich bestätige die Richtigkeit der Angaben und bin damit einverstanden, dass meine Daten an das Landesjugendpfarramt Oldenburg übermittelt und veranstaltungsbezogen gespeichert werden. (Alle weiteren Informationen erhältst du direkt per E-Mail.)

0 Kommentare zu “Die Gitarre und du – jetzt wird´s Musik! (2/5)