ABGESAGT: ejo auf Pilgertour

05.04.2020 00:00 09.04.2020 23:59

Das Landesjugendpfarramt und die Evangelische Jugend Oldenburg (ejo) teilen mit, dass sämtliche Veranstaltungen der Kinder- und Jugendarbeit bis zum Ende der Osterferien NICHT stattfinden.
Empfehlungen zum Umgang mit dem Coronavirus in der Kinder- und Jugendarbeit vom Landesjugendring Niedersachsen, Handlungsempfehlungen der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg und weitere Hintergrundinformationen stellen wir euch zur Verfügung (und aktualisieren laufend) im Infoportal des Landesjugendpfarramtes: https://laju-oldenburg.de/corona

Achtung!
Die bereits angemeldeten Teilnehmer*innen erhalten zeitnah weitere Informationen.

Wolltest du schon mal auf dem Jakobsweg pilgern?

In der Karwoche 2020 hast du die Gelegenheit ein wenig Pilgerfeeling zu erleben. Wir werden mit euch vom St. Petri Dom in Bremen nach Oldenburg pilgern. Mit Rucksäcken werden wir 65 km laufen und in Gemeindehäusern übernachten, täglich frisch einkaufen und abends selber kochen. Du wirst echte Pilgererlebnisse sammeln können. Inhaltlich werden wir uns ums Pilgern, angelehnt an der Karwoche beschäftigen. Wir werden gemeinsam singen, beten, kochen und einfach Spaß haben. Sei dabei!

Du solltest in der Lage sein 15 km pro Tag, mit einem gepackten Rucksack, laufen zu können. Du brauchst eingelaufene und bequeme Schuhe zum Pilgern, damit du dir keine Blasen läufst.

Die Anmeldung ist nicht mehr möglich.

Nina Mädler
0151 20164464