ejo singt

05.04.2020 15:00 16:00

Die Veranstaltung findet im Rahmen der „ejo-Workshops“ statt. Verschiedenste Themen können hier in Videokonferenzen diskutiert und erarbeitet werden. Melde dich an. Du wirst dann von uns per Mail zu dem jeweiligen Videomeeting eingeladen und dann kann´s auch schon los gehen! Alle Veranstaltungen der Reihe findest du hier in einer Übersicht. Die Workshops sind, sofern nicht anders gekennzeichnet, geöffnet für alle Interessierten. Weitere Informationen gibt es hier auf der Website.

Wir wollen mit euch vergessene Pfingstcamp Lieder wie Sing halleluja to the Lord, time to worship, I could sing of your love forever und viele, viele mehr gemeinsam singen.
Ein Ohrenschmaus für die ganze Nachbarschaft.

Leitung: Kaddah und Jule Woltjen (beide Ehrenamtliche) und Farina Hubl, Bildungsreferentin im Landesjugendpfarramt

Du erhältst alle notwendigen Daten für die Teilnahme 24 Stunden vor Beginn des Workshops per E-Mail.

Derzeit musst du dich noch einzeln für die Workshops anmelden.

Hiermit versichere ich, dass die Angaben ausschließlich meine eigene Person betreffen. Bei der Anmeldung wird deine IP-Adresse an den Veranstalter übermittelt. Dies dient zur Prüfung eventueller Falschanmeldungen durch Dritte. Ich bestätige die Richtigkeit der Angaben und bin damit einverstanden, dass meine Daten an das Landesjugendpfarramt Oldenburg übermittelt und veranstaltungsbezogen gespeichert werden. (Alle weiteren Informationen erhältst du direkt per E-Mail.)

0 Kommentare zu “ejo singt