Fachtag: Video

29.11.2019 @ 10:00 16:00

Für gute Videos braucht man keine teure Ausrüstung, sondern vor allem gute Ideen! Ziel dieses Tagesworkshops mit Tobias Dunkel und Maik Meid ist es, den Blick für gute Motive zu schärfen und euch zu zeigen, wie ihr mit dem Smartphone oder einfachen Kameras gute Bilder für den Einsatz im Internet machen könnt.

In praktischen Übungen wird das Gelernte gleich umgesetzt. Informationen über die rechtlichen Rahmenbedingungen und Tipps für die Nutzung von Online-Archiven sowie Schnittprogrammen werden ebenfalls eine Rolle spielen.

• Datum: Freitag, 29. November 2019, 10 bis 16 Uhr
  • Ort: Blockhaus Ahlhorn
  • Zielgruppe: Hauptberuflich Tätige in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen (Diakon*innen und Pfarrer*innen)
  • Kosten: keine
  • Referenten: Tobias Dunkel und Maik Meid (siehe weiter unten)
  • Leitung: Lucas Scheel (siehe weiter unten)

noch nicht möglich

Tobias Dunkel und Maik Meid

Tobias Dunkel, freier TV-Journalist und studierter Kommunikationswissenschaftler, seit 2018 Manager für interne Kommunikation bei einer Krankenkasse. Mehr Infos: www.tobias-dunkel.de

Maik Meid, Sozialarbeiter und Gemeindepädagoge, seit 2013 selbstständiger Berater und Trainer für Fundraising und digitale Kommunikation. Mehr Infos: www.fundraisingnetz.de

Leitung

Lucas Söker, Referent für Öffentlichkeitsarbeit im Landesjugendpfarramt Oldenburg, lucas.soeker@ejo.de oder 0441 7701.404‬.

Mehr über die Referenten

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Fotos: CC BY-SA 4.0 Maik Meid

Landesjugendpfarramt Oldenburg