Der große Natürlich Gott!-Aktionsbox Brainstorm-Kreativ-Projekt-Nachmittag

18.06.2021 16:00 20:00

Mitarbeiter*innen für Projektnachmittag gesucht!

Das Natürlich Gott! Team braucht Unterstützung bei der Gestaltung eines Angebots für Kinder im Grundschulalter: Wir möchten eine Box verschicken, die kleine Aktionspakete für die Familien nach Hause bringt. So wie bei Natürlich Gott! soll es dabei um Natur und Schöpfung gehen – dieses Jahr mit besonderem Blick auf die Elemente Wasser, Erde, Luft und Feuer (Licht).

Die Materialien, das Design, die Texte, Spiele, Experimente, Lieder, Kunstprojekte, (…), die diese Box unvergesslich machen, werden beim großen Natürlich Gott!-Aktionsbox Brainstorm-Kreativ-Projekt Nachmittag zusammengestellt. Stattfinden wird der am Freitag, den 18. Juni von 16-20 Uhr in der Jugendkirche!*

Dafür werden gesucht:

Naturentdecker*innen
Wo andere einen Wald sehen, siehst du einen Weg? Du kennst sechs verschiedene Arten, Feuer zu machen? Du weißt genau wie der Hase läuft? – Dann komm vorbei und ermögliche Kindern, die Natur so faszinierend zu erleben, wie du!

Wissen macht Ah!-Gucker*innen
Natur fasziniert dich? Wo andere Menschen Alltagsgegenstände sehen, siehst du Wissenschaft?  – Dann komm vorbei, unterstütze uns mit deinem Wissen und entwickle vielleicht ein kleines Experiment rund um Feuer, Wasser, Luft oder Erde für die Box!

Erzähler*innen
Du hörst und erzählst gerne Geschichten? Du beschäftigst dich gerne mit deiner Umwelt und schreibst etwas dazu? Wenn andere ein Wort suchen, fällt es dir immer ein? – Dann komm vorbei und lass die Box mit kleinen Texten eine Geschichte erzählen!

Spielkinder*
Dein Leben ist Spannung und Spiel? Wo andere Fliesen sehen, siehst du ein Spielbrett? Du hast eigentlich immer eine passende Knobelei parat? – Dann komm vorbei und teile deine Spielerfahrungen oder entwickle sogar etwas neues Spannendes für die Box!

Künstler*innen
Wo andere Menschen eine Tischplatte sehen, siehst du eine Leinwand? Man nennt dich den MacGyver der Bastelmaterialien? Du schaffst es einfach immer, Dinge gut aussehen zu lassen? –  Dann komm vorbei, lass unsere Box strahlen und gib den Aktionspaketen eine künstlerische Komponente.

Du fühlst dich angesprochen? Dann melde dich kurz bei Thordis an, damit sie planen kann und wir freuen uns wenn du am 18.06. dabei bist!

*Wir treffen uns in Präsenz. Bitte lass dich in den 24 Stunden vorher auf Covid-19 testen oder mache einen Selbsttest. In Ausnahmefällen ist das auch noch vor Ort möglich.
Trotzdem muss in den Räumlichkeiten der Jugendkirche ein Mund-Nasen-Schutz getragen und auf Abstand geachtet werden.

0 Kommentare zu “Der große Natürlich Gott!-Aktionsbox Brainstorm-Kreativ-Projekt-Nachmittag