• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Protonet Soul: Grundlagen

7. September 09:30 11:00

Wir sprechen über die Grundlagen von Kollaborationstools im Bezug auf Protonet Soul. Wir fragen uns, warum man Kollaborationstools einsetzt und was ihre Möglichkeiten sind. Außerdem sprechen wir darüber, warum der Gruppenchat bei Protonet Soul fast immer der falsche Ort für Informationen ist und welche Funktionen Soul noch bietet.

Zielgruppe: Hauptberufliche in der Kinder- und Jugendarbeit in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg
Teilnahme: kostenlos
Veranstaltungsort: ZOOM

Du erhältst alle notwendigen Daten für die Teilnahme rechtzeitig vor Beginn des Seminars per E-Mail.

Hiermit versichere ich, dass die Angaben ausschließlich meine eigene Person betreffen. Ich bestätige die Richtigkeit der Angaben und bin damit einverstanden, dass meine Daten an das Landesjugendpfarramt Oldenburg übermittelt und veranstaltungsbezogen gespeichert werden. (Alle weiteren Informationen erhältst du direkt per E-Mail.)

Lucas Söker, Referent im Landesjugendpfarramt

lucas.soeker@ejo.de