Soviel du brauchst – Klimafasten über Ostern hinaus?

08.04.2020 17:00 18:30

Die Veranstaltung findet im Rahmen der „ejo-Workshops“ statt. Verschiedenste Themen können hier in Videokonferenzen diskutiert und erarbeitet werden. Melde dich an. Du wirst dann von uns per Mail zu dem jeweiligen Videomeeting eingeladen und dann kann´s auch schon los gehen! Alle Veranstaltungen der Reihe findest du hier in einer Übersicht. Die Workshops sind, sofern nicht anders gekennzeichnet, geöffnet für alle Interessierten. Weitere Informationen gibt es hier auf der Website.

Hier wird’s ganz praktisch: was hat sich in deinem Alltag bewährt? Second Hand statt Neuware, vegetarisch statt fleischhaltig, unverpackt statt Plastikverpackung, oder oder oder? Tauschen wir uns aus und inspirieren wir uns gegenseitig zu konkreten schöpfungssensiblen, klimatauglichen Taten!

Hier im Workshop wird’s ganz praktisch: was hat sich in deinem Alltag bewährt? Second Hand statt Neuware? Vegetarisch statt fleischhaltig? Unverpackt statt Plastikverpackung, oder oder oder? Tauschen wir uns aus und entwickeln wir hier unsere nächsten schöpfungssensiblen, klimatauglichen Taten!

Leitung: Eva Brunken, Bildungsreferentin im Landesjugendpfarramt

Du erhältst alle notwendigen Daten für die Teilnahme 24 Stunden vor Beginn des Workshops per E-Mail.

Derzeit musst du dich noch einzeln für die Workshops anmelden.

Hiermit versichere ich, dass die Angaben ausschließlich meine eigene Person betreffen. Bei der Anmeldung wird deine IP-Adresse an den Veranstalter übermittelt. Dies dient zur Prüfung eventueller Falschanmeldungen durch Dritte. Ich bestätige die Richtigkeit der Angaben und bin damit einverstanden, dass meine Daten an das Landesjugendpfarramt Oldenburg übermittelt und veranstaltungsbezogen gespeichert werden. (Alle weiteren Informationen erhältst du direkt per E-Mail.)

0 Kommentare zu “Soviel du brauchst – Klimafasten über Ostern hinaus?