Spaniens wilde Küste – Die Costa Brava

20. Juli 00:00 2. August 23:59

Im nächsten Jahr fährt die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Friesland-Wilhelmshaven nach Pals an der Costa Brava. Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren können gemeinsam auf dem dortigen Campingplatz „Neptuno“ ihre Ferien verbringen. Der Campingplatz mit Poollandschaft liegt 10 Minuten zu Fuß vom Sandstrand von Pals entfernt, der mit einer Länge von 3,5 km zu den längsten der Costa Brava gehört. Auf dem Campingplatz wird die Gruppe in bereits aufgebauten Zelten untergebracht. Kochen werden wir selber, so dass wir auch auf Wünsche und unsere Bedürfnisse eingehen können.

Das Leitungsteam bereitet ein sehr abwechslungsreiches Programm vor. Ausflüge, Spiele, sportliche und kirchliche Aktivitäten sind geplant und natürlich gibt es reichlich persönliche Freizeit, um seinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Weitere Informationen gibt es beim Kreisjugenddienst und bei einem Vorbereitungstermin. Wenn die Freizeit bis zum 12. Januar ausgebucht sein sollte, werden die 40 Freizeitplätze unter allen eingegangenen Anmeldungen verteilt.

Aufgrund der Gegebenheiten vor Ort ist die Freizeit nicht barrierefrei! Der Gesamtpreis für die Fahrt inkl. Unterkunft, Verpflegung, Programm beträgt 520,00 Euro. Eine Anzahlung in Höhe von 320,00 Euro wird nach der schriftlichen Teilnahmebestätigung im Januar 2020 fällig.

Ein Rücktritt von dieser Reise ist nur in Rücksprache mit dem Kreisjugenddienst möglich und muss spätestens 12 Wochen vor Reiseantritt erfolgen, andernfalls kann der Teilnehmerbeitrag nicht erstattet werden. Wir raten zum Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung. Der Restbetrag von 200,– Euro ist spätestens bis zum 4. Mai zu überweisen.

Die Anmeldung für die Freizeit ist verbindlich. Eine schriftliche Bestätigung erfolgt nach der Vergabe der Plätze Mitte Januar. Bei nicht ausreichender Teilnehmerzahl oder unvorhergesehenen Ereignissen, kann die Freizeit auch kurzfristig abgesagt werden, ohne dass Ansprüche geltend gemacht werden können.

Weitere Daten und Informationen werden erst nach der verbindlichen Anmeldung in einen Freizeitpaß eingetragen, den jeder Teilnehmer vor der Freizeit erhält. Maßgeblich für die Reiseleitung ist die Freizeitausschreibung.

Bei weiteren Fragen oder Problemen mit der Anmeldung wendet Euch bitte an:

Herko Zobel
herko.zobel@ejo.de

Frank Jaeger
frank.jaeger@ejo.de

Ernährung

Im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit nutzen wir Bilder, gelegentlich auch Videoaufnahmen, von durchgeführten Veranstaltungen. Auf diesen Bildern kannst du zu sehen sein. Die verwendeten Bilder und Videos verfolgen ausschließlich den Zweck, die Evangelische Jugend Oldenburg (ejo) mit ihren Aktivitäten darzustellen.
Solltest du nicht damit einverstanden sein, dass Bilder oder Videos, auf denen du zu erkennen bist, in Publikationen, Internet und/ oder in der Presse veröffentlicht werden, wende dich bitte an den Veranstalter.

Hiermit versichere ich, dass die Angaben ausschließlich meine eigene Person betreffen. Bei der Anmeldung wird deine IP-Adresse an den Veranstalter übermittelt. Dies dient zur Prüfung eventueller Falschanmeldungen durch Dritte. Ich bestätige die Richtigkeit der Angaben und bin damit einverstanden, dass meine Daten an den Veranstalter übermittelt und veranstaltungsbezogen gespeichert werden. (Alle weiteren Informationen erhältst du direkt per E-Mail.)