Weihnachtliches Backstudejo – Back dein´ Glückskeks!

02.12.2020 17:00 19:30

Die Veranstaltung findet im Rahmen der „ejo-Workshops“ statt. Verschiedenste Themen können hier in Videokonferenzen diskutiert und erarbeitet werden. Melde dich an. Du wirst dann von uns per Mail zu dem jeweiligen Videomeeting eingeladen und dann kann´s auch schon los gehen! Alle Veranstaltungen der Reihe findest du hier in einer Übersicht. Die Workshops sind, sofern nicht anders gekennzeichnet, geöffnet für alle Interessierten. Weitere Informationen gibt es hier auf der Website.

Wir wollen mit Dir Kekse backen!

Gemeinsam schnappen wir uns Butter (oder ein veganes Alternativprodukt), Mehl und Zucker
und veranstalten einen tollen Backnachmittag über Zoom.
Dazu treffen wir uns in Deiner eigenen Weihnachtsbäckerei zu Hause.

Und sonst?
Brauchen wir nicht Schokolade,
Zucker, Nüsse und Succade?
Und ein bisschen Zimt?
Das stimmt!

Dein Topping bestimmst Du!
Lass deiner Kreativität bei der Verzierung freien Lauf!

Wo? in deiner Küche und einem Zoom-Meeting (den Link dazu erhältst du kurz vorher per E-Mail)
Was darfst Du vorbereiten?
Besorge dir folgende Zutaten: 300g Mehl, 200g Butter (oder eine Alternative), 100g Puderzucker, 1 Tüte Vanillezucker, 1 Prise Salz, Toppings deiner Wahl, (Verzierung)

Du benötigst außerdem: Nudelholz, Rührschüssel, Keksausstecher, Messer, Küchenwaage, Backofen, Backblech, Backpapier

Da wir die kostenlose App Actionbound nutzen möchten, lade Dir diese bitte vorab herunter.

Leitung: Lara Bantele & Franzi Lochner

Du erhältst alle notwendigen Daten für die Teilnahme rechtzeitig vor Beginn des Workshops per E-Mail.

Derzeit musst du dich noch einzeln für die Workshops anmelden.

Hiermit versichere ich, dass die Angaben ausschließlich meine eigene Person betreffen. Bei der Anmeldung wird deine IP-Adresse an den Veranstalter übermittelt. Dies dient zur Prüfung eventueller Falschanmeldungen durch Dritte. Ich bestätige die Richtigkeit der Angaben und bin damit einverstanden, dass meine Daten an das Landesjugendpfarramt Oldenburg übermittelt und veranstaltungsbezogen gespeichert werden. (Alle weiteren Informationen erhältst du direkt per E-Mail.)

0 Kommentare zu “Weihnachtliches Backstudejo – Back dein´ Glückskeks!