• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wintersause

30. Januar 09:00 31. Januar 16:00

Rund um das Gemeindehaus der Auferstehungskirche, Oldenburg, freut sich ein Team aus engagierten Jugendlichen und der Kreisjugendiakonin Frederike Bartels auf Grundschulkinder
Wir wollen es uns in den Zeugnisferien winterlich gemütlich machen, aber auch Spielen, Basteln, Singen und Vieles mehr.

Montag und Dienstag , von 9 – 16 Uhr, wollen wir mit Grundschulkindern im Gemeindehaus und bei gutem Wetter auch draußen ganz viel spielen, basteln toben und gemeinsam vegetarisch Mittagessen. Hier können jeweils 20 Kinder teilnehmen.

Eine Anmeldung zur Wintersause kann unter dem folgenden Link heruntergeladen werden:

5€ pro Kind und Tag

Frederike Bartels