ejo Café

Im ejo Café treffen sich Menschen aus der oldenburgischen Kirche (und weit darüber hinaus). Sie tauschen sich aus, spielen Spiele miteinander, feiern Andachten, hören einander zu und sind füreinander da.

Nachdem im März 2020 durch die Corona-Pandemie alle Veranstaltungen der Evangelischen Jugend Oldenburg (ejo) abgesagt wurden, hat sich die Kinder- und Jugendarbeit neu organisiert.
So wurde durch das Landesjugendpfarramt bereits am gleichen Tag ein Server bereitgestellt, der inzwischen unter dem Namen ejo Café bekannt ist. Der Server, der mit dem kostenlosen Messaging-System Discord läuft, dient seit dem Zeitpunkt einer wachsenden Community für Austausch und gemeinsame Projekte.

Die Angebote im ejo Café entwickeln und verändern sich stetig. Im Café gibt es regelmäßig Veranstaltungshinweise und Angebotskarten.

Schau doch einfach mal vorbei unter ejo.de/cafe. Wir freuen uns.