Friesland-Wilhelmshaven

Kreisjugenddienst

alle Meldungen anzeigen

alle Veranstaltungen anzeigen

Jugendgruppen, Mitarbeiterkreise, Teamertreffs …

ejo – so heißt die Evangelische Jugend Oldenburg. Wir sind die Jugendarbeit der Ev-Luth. Kirche in Oldenburg, hier im Kirchenkreis Friesland-Wilhelmshaven.

Von der Insel Wangerooge bis Varel, von Wilhelmshaven bis Jever sind wir für euch da und gestalten mit euch die kirchliche Jugendarbeit.

Ihr könnt mit uns gemeinsam Juleica-Schulungen, Freizeiten, Städtetrips und Ausflüge erleben. Auch vor Ort kommen wir für Aktionen und Events in der Jugendgruppe, Kirchengemeinde oder auf Kirchenkreisebene regelmäßig zusammen.

Wir feiern gemeinsam Feste, gestalten Projekte, treiben Sport und gestalten Andachten und feiern auch den ein oder anderen Gottesdienst. Bei uns seid ihr immer willkommen.

Schaut doch einfach mal in einer Jugendgruppe oder bei einer unserer Veranstaltungen vorbei. Hast du schon unser Freizeitheft? Es liegt in den Kirchengemeinden aus. Wir freuen uns auf dich, sei dabei.