MACH DEIN DING!

Konfi-Event am 7. September 2019 von 11 bis 17 Uhr

Wir laden alle Konfirmandengruppen herzlich ein zum Konfi-Event „MACH DEIN DING!“ am 07. September 2019 im BDKJ Jugendhof Vechta.

Spannung, Spaß und Abenteuer stehen ebenso auf dem Programm wie Gemeinschaft feiern, ins Gespräch kommen über Gott und seine Welt. Und das gemeinsame Tun in den zahlreichen Angeboten und Aktionen rund um Musik, Kreativität, Spiel und Theater bietet reichlich Gelegenheit zum Kennenlernen neuer Freund*innen. Natürlich gehören auch leckeres Essen und erfrischende Getränke dazu.

Ein besonderes Erlebnis wird sicherlich der Auftritt des christlichen HipHop-Rappers fil_da_elephant sein! Schon beim Konficamp in Wittenberg hat er Konfirmand*innen, Ehrenamtliche und Pfarrer*innen gleichermaßen begeistert.

Machen Sie sich gemeinsam mit Ihrer Konfigruppe auf den Weg in den frisch renovierten und wunderschön ausgebauten Jugendhof in Vechta mit seinem weitläufigen Gelände!

Geben Sie Ihren Konfirmand*innen die Möglichkeit, diesen tollen Tag gemeinsam mit vielen anderen jungen Menschen zu erleben. Vom bunten und vielfältigen Programm bis zur Verpflegung ist für alles gesorgt – und das für nur 10 Euro pro Person.

Wenn Sie mit Ihrer Konfirmand*innengruppe am Konfi-Event teilnehmen möchten, können Sie sich und Ihre Konfi-Gruppe bis zum 15.03.2019 über das Anmeldeformular anmelden.

Für ein abwechslungsreiches Programm in der Phase ab 12.30 Uhr brauchen wir noch vielfältige Angebote – gern auch von Ihnen und Ihrem Konfiteam! Vielleicht haben Sie eine Aktion, ein Spiel, eine kreative Idee, von der Sie sagen: Das ist unser Ding! Das machen wir besonders gern oder gut!
Wir freuen uns über Ihren Beitrag zum Konfi-Event.

Wir freuen uns auf einen spannenden und großartigen Tag mit Ihnen und vielen Konfirmand*innen!

Für Rückfragen

Landesjugendpfarramt Oldenburg
Angelika Pfeiler

0441 7701.403
landesjugendpfarramt@ejo.de

Ansprechpartner*in:

Angaben zur Gruppe:

Programmangebot:

Raum für Anmerkungen:

Bei der Anmeldung wird deine IP-Adresse an den Veranstalter übermittelt. Dies dient zur Prüfung eventueller Falschanmeldungen durch Dritte. Ich bestätige die Richtigkeit der Angaben und bin damit einverstanden, dass meine Daten an das Landesjugendpfarramt Oldenburg übermittelt und veranstaltungsbezogen gespeichert werden.