Teamerabfrage Wildflecken

(Für die Co-Teamer gibt es eine extra Auschreibung im nächsten Jahr!!!!!)

Ein toller Wildfleckensommer liegt hinter uns und da heißt es auch schon wieder:

Nach Wildflecken ist vor Wildflecken

Auch im kommenden Jahr sind die Sommerferien wieder sehr früh, somit werden dier Studierenden eventuell noch in der Klausurenphase stecken.

Hier kurz die Termine für die Wildfleckencamps:

• 16. bis 24. Juli 2020: Konfercamp und Jugendcamp
  • 24. Juli bis 2. August 2020: Kindercamp und Praxistage

Und nun unsere Frage an dich: Wie stellst du dir den Sommer 2020 vor?

Willst du dabei sein? Melde dich jetzt bei uns.

Ansprechpartner für Rückfragen

Kirchengemeinde Luther für die Wildflecken-Gemeinden
Pastor Benno Gliemann
benno.gliemann@web.de

Ernährung

Im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit nutzen wir Bilder, gelegentlich auch Videoaufnahmen, von durchgeführten Veranstaltungen. Auf diesen Bildern kannst du zu sehen sein. Die verwendeten Bilder und Videos verfolgen ausschließlich den Zweck, die Evangelische Jugend Oldenburg (ejo) mit ihren Aktivitäten darzustellen.
Solltest du nicht damit einverstanden sein, dass Bilder oder Videos, auf denen du zu erkennen bist, in Publikationen, Internet und/ oder in der Presse veröffentlicht werden, wende dich bitte an den Veranstalter.

Hiermit versichere ich, dass die Angaben ausschließlich meine eigene Person betreffen. Bei der Anmeldung wird deine IP-Adresse an den Veranstalter übermittelt. Dies dient zur Prüfung eventueller Falschanmeldungen durch Dritte. Ich bestätige die Richtigkeit der Angaben und bin damit einverstanden, dass meine Daten an den Veranstalter übermittelt und veranstaltungsbezogen gespeichert werden. (Alle weiteren Informationen erhältst du direkt per E-Mail.)