Aktuell ejo

Das etwas andere Krippenspiel

Die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Friesland-Wilhelmshaven führt am 2. Weihnachtstag schon fast aus Tradition ein etwas anderes Krippenspiel auf.

Hier gibt es den Mitschnitt vom 26. Dezember 2017. Vorbereitet und durchgeführt wurde das diesjährige Krippenspiel von den Jugendgruppen Bockhorn und Grabstede unter Mithilfe von Kreisjugenddiakon Frank Jaeger.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Gefüllt war die Bockhorner Kirche fast bis auf den letzten Platz. Musikalisch begleitet wurde das Krippenspiel von der Band HomeComing Bockhorn.

Lucas Söker

Geschäftsführung und Öffentlichkeitsarbeit im Landesjugendpfarramt der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg – 0441-7701.404 oder lucas.soeker@ejo.de

0 Kommentare zu “Das etwas andere Krippenspiel