Aktuell Landesjugendpfarramt

Gegen Rechte Gewalt

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Die im Landesjugendring (LJR) Niedersachsen zusammengeschlossenen Jugendverbände sagen „Nein!” zu Rechtsextremismus, Rassismus, Antisemitismus. Aus diesem Grund lehnen wir rechtsextremes Gedankengut und rechtspopulistische Parteien und Organisationen ab und setzen uns mit Bildungsangeboten aktiv für Mitbestimmung, politische Teilhabe und Demokratie ein!

Wenn du unter 27 Jahren bist und über deine Erfahrungen mit Rechter Gewalt schreiben möchtest, dann sei Teil dieser Geschichte.

Ziel ist es, damit zu veranschaulichen, was das Aufwachsen mit alltäglicher Rechter Gewalt (von Hetze bis Übergriff) bedeutet.

Mehr Infos im Video oder unter gegenrechtegewalt.ljr.de

Lucas Söker

Geschäftsführung und Referent für Öffentlichkeitsarbeit im Landesjugendpfarramt der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg – 0441-7701.404 oder lucas.soeker@ejo.de

0 Kommentare zu “Gegen Rechte Gewalt