Natürlich Gott: Sommer-Aktion für Familien

21.07.2021 04.08.2021

Auch in diesem Jahr geht die Sommer-Aktion „Natürlich Gott“ wieder an den Start. In einem bunten Programm aus verschiedenen Aktions-Nachmittagen geht es für die Teilnehmenden einmal quer durch die Welt der vier Elemente. An verschiedenen Orten im Kirchenkreis Delmenhorst/ Oldenburg-Land bieten sich so schöne Ausflugsziele, an denen wir versuchen Feuer, Wasser, Erde und Luft auf die Spur zu kommen.

Die Sommer-Aktion richtet sich an alle Familien mit Kindern im Grundschulalter. Die Altersgrenzen sind dabei nicht dogmatisch gefasst. Eingeladen sind alle gemeinsam, auch an die Eltern ist gedacht.

Diese Aktion ist ein Gemeinschafts-Projekt ganz verschiedener haupt- und ehrenamtlich engagierter Menschen im Kirchenkreis. Konkrete Termine und Anmeldemöglichkeiten finden sich in Kürze hier. Da aktuell noch nicht absehbar ist, wie die Situation und Regelungen im Sommer sind, finden sich die neusten Informationen auch an dieser Stelle. Für alle Vorab-Informationen und Fragen finden sich Antworten bei den Kreisjugenddiakon*innen Ralf Pahling (ralf.pahling@ejo.de) und Larissa Ney (larissa.ney@ejo.de).

0 Kommentare zu “Natürlich Gott: Sommer-Aktion für Familien