Aktuell Landesjugendpfarramt

Insel-Tage-2019: Zeit für dich

Ein Wochenende für junge Erwachsene auf Spiekeroog

Einfach mal raus aus dem Alltag und drei Tage auf der ruhigen Insel verbringen … mit tollen Leuten und einer guten Mischung aus Programm und Freizeit.

Wir möchten mir Dir gemeinsam ein solches Wochenende verbringen. Wir nehmen uns Zeit für Austausch, Begegnung und geistliche Impulse. Lass Dir also von uns Zeit schenken und sei dabei. Thematisch werden wir uns mit der Jahreslosung 2019 auseinandersetzen.

Suche Frieden und jage ihm nach!

Jahreslosung 2019 (Psalm 34,15 )

Auf einen Blick

Zeit: 06.09.19, ca. 14.00 Uhr ab Neuharlingersiel bis 08.09.19, ca. 18.00 Uhr ab Spiekeroog
Ort: Ev. Jugendhof Spiekeroog
Alter: Ab 18 Jahre
Kosten: 60 €
Leistungen: Unterbringung in Mehrbettzimmern, Verpflegung, Programm, Fährfahrt (bei Eigenanreise zum Fähranleger Neuharlingersiel)
Leitung: Haupt- und Ehrenamtliche aus der ejo und dem CVJM

Veranstalter:
Ev.-Luth. Landesjugendpfarramt Oldenburg
Haareneschstr 58, 26121 Oldenburg
Tel: 0441 7701 406, landesjugendpfarramt@ejo.de
In Zusammenarbeit mit der ejo und dem CVJM Landesverband Oldenburg e.V.

An den Inseltagen teilnehmen können 30 junge Erwachsene aus dem norddeutschen Raum. Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge des Eingangs sortiert und per Briefpost inkl. Zahlungsaufforderung bestätigt. Sollten mehr Anmeldungen eingehen als Plätze zur Verfügung stehen, wird eine Warteliste erstellt und darüber informiert.

Wir freuen uns sehr auf Dich!

Friedemann Hönsch  CVJM Landessekretär in Oldenburg
Steffi Gariseb Kreisjugenddiakonin
Björn Kraemer Kreisjugenddiakon

Name (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

Straße (Pflichtfeld)

Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ (Pflichtfeld)

Wohnort (Pflichtfeld)

Geburtstag (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Telefon/Mobilnummer

Vegetarisches Essen

Bemerkungen

Schriftliche Anmeldungen gelten als verbindlich und verpflichten zur Zahlung der Teilnahmegebühren. Nach der Anmeldung erhältst du von uns eine schriftliche Bestätigung mit weiterführenden Informationen. Solltest du vorher schon eine Frage haben, melde dich gern bei uns.

Bei kurzfristigem Rücktritt (weniger als acht Tage vor Beginn) oder bei Nichterscheinen sind die tatsächlich entstehenden Kosten zu zahlen. Ersatzteilnehmende können nur in Absprache mit dem Landesjugendpfarramt gestellt werden.

Im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit nutzen wir Bilder, gelegentlich auch Videoaufnahmen, von durchgeführten Veranstaltungen. Auf diesen Bildern kannst du zu sehen sein. Die verwendeten Bilder und Videos verfolgen ausschließlich den Zweck, die evangelische Jugendarbeit mit ihren Aktivitäten darzustellen.
Solltest du nicht damit einverstanden sein, dass Bilder oder Videos, auf denen du zu erkennen bist, in Publikationen, Internet und/ oder in der Presse veröffentlicht werden, wende dich bitte an das Landesjugendpfarramt.

Die bei der Anmeldung erhobenen persönlichen Daten werden veranstaltungsbezogen gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe. Während der Veranstaltung werden Teilnahmelisten geführt.

Ich akzeptiere die allgemeinen Bedingungen (Pflichtfeld)

Du kannst die Anmeldung erst absenden, wenn alle Pflichtfelder ausgefüllt und die allgemeinen Bedingungen akzeptiert worden sind.

Geschäftsführung und Referent für Öffentlichkeitsarbeit im Landesjugendpfarramt der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg.

0 Kommentare zu “Insel-Tage-2019: Zeit für dich