Aktuell ejo Friesland-Wilhelmshaven

Das etwas andere Krippenspiel

Das etwas andere etwas andere Krippenspiel am 26. Dezember um 19 Uhr

In der St. Cosmas und Damian Kirche in Bockhorn findet am 2. Weihnachtstag traditionell ein Krippenspiel der ganz besonderen Art statt. Dabei machen sich Jugendliche und junge Erwachsene zusammen auf den Weg und beginnen bereits im Sommer zu planen, zu spinnen, zu bauen und zu proben was das Zeug hält.

Weihnachten 2020 wird aber kein Krippenspiel in der Bockhorner Kirche aufgeführt. Stattdessen haben die Jugendlichen gemeinsam mit Lucas Söker das etwas andere etwas andere Krippenspiel als Film produziert.

So kommen dieses Jahr unter anderem Bockhorn selbst, seine Bewohner und das nicht gefeierte 800-jährige Jubiläum vor. Szenen entstanden an der Milchtankstelle von Hof Meinen in Grabstede, im Stall von Familie Kruse, in der Gaststätte Hornbüssel in Bockhorn und auf dem Flugplatz in Mariensiel.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Geschäftsführung und Öffentlichkeitsarbeit im Landesjugendpfarramt der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg – 0441-7701.404 oder lucas.soeker@ejo.de

2 Kommentare zu “Das etwas andere Krippenspiel