Landesjugendpfarramt

youtube.laju-oldenburg.de

Aktuelles aus dem Laju

Infoportal

Das Infoportal umfasst relevante Themen- und Materialien der Kinder- und Jugendarbeit in der oldenburgischen Kirche und ist ein Service des Landesjugendpfarramtes.
Von Antragsformularen über Richtlinien bis hin zu rechtliche Vorgaben sind Einträge zu finden. Über die Suchfunktion kommst du an die gewünschten Ziele.

wiki.jugend-oldenburg.de

Das Landesjugendpfarramt hat als zentrale Einrichtung der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg den Auftrag, die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der oldenburgischen Kirche zu unterstützen und zu fördern und die Interessen der Jugendarbeit in der Landeskirche zu vertreten.

Das Landesjugendpfarramt begleitet als vorgesetzte Dienststelle die Arbeit der zurzeit rund 50 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen in der Jugendarbeit in Kirchenkreisen und auf landeskirchlicher Ebene. Zudem ist das Landesjugendpfarramt die Landesgeschäftsstelle der Evangelischen Jugend Oldenburg (ejo).

In unregelmäßigen Abständen gibt das Landesjugendpfarramt das Infoblatt LAJU AKTUELL heraus, das auch als Download zur Verfügung steht. Das Infoportal des Landesjugendpfarramtes findest du hier.