Landesjugendpfarramt

Das Landesjugendpfarramt hat als zentrale Einrichtung der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg den Auftrag, die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der oldenburgischen Kirche zu unterstützen und zu fördern und die Interessen der Jugendarbeit in der Landeskirche zu vertreten.

Das Landesjugendpfarramt begleitet als vorgesetzte Dienststelle die Arbeit der zurzeit rund 50 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen in der Jugendarbeit in Kirchenkreisen und auf landeskirchlicher Ebene. Zudem ist das Landesjugendpfarramt die Landesgeschäftsstelle der Evangelischen Jugend Oldenburg (ejo).

Aktuelles aus dem Laju

In unregelmäßigen Abständen gibt das Landesjugendpfarramt das Infoblatt LAJU AKTUELL heraus, das auch als Download zur Verfügung steht. Das Infoportal des Landesjugendpfarramtes findest du hier.

eLandesjugendpfarramt in der Haareneschstr. 58 in Oldenburg